28 octobre 2010
Crumble aux pommes et à la cassonade
INFORMATIONS :
Coût de la recette : € € €
Temps de préparation : 20 min.
Temps de cuisson : 30 min.
INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
- Grosses pommes (x3)
- Farine (150g)
- Sucre (100g)
- Cassonade (50g)
- Beurre ramoli (100g)
PREPARATION :
- Préchauffez le four à th.6/7 (200° C).
- Épluchez, coupez et placez les pommes dans un moule préalablement beurré et fariné. Mélangez dans une terrine la farine, le sucre et la cassonade.
- Ajoutez-y le beurre coupé en petits dés. Malaxez la préparation avec les doigts jusqu'à obtenir de fines miettes.
- Versez les miettes sur les pommes. Enfournez pendant environ 30 min.
ASTUCE :
Servez encore chaud avec une boule à la vanille.
Publicité
Publicité
Commentaires