750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du ch'ti vous souhaite la bienvenue !
Cuisine du ch'ti vous souhaite la bienvenue !
Publicité
Newsletter
28 octobre 2010

Crumble aux pommes et à la cassonade

INFORMATIONS :

Coût de la recette : € €

Temps de préparation : 20 min.

Temps de cuisson : 30 min.

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :

- Grosses pommes (x3)

- Farine (150g)

- Sucre (100g)

- Cassonade (50g)

- Beurre ramoli (100g)

PREPARATION :

- Préchauffez le four à th.6/7 (200° C).

- Épluchez, coupez et placez les pommes dans un moule préalablement beurré et fariné. Mélangez dans une terrine la farine, le sucre et la cassonade.

- Ajoutez-y le beurre coupé en petits dés. Malaxez la préparation avec les doigts jusqu'à obtenir de fines miettes.

- Versez les miettes sur les pommes. Enfournez pendant environ 30 min.

ASTUCE :

Servez encore chaud avec une boule à la vanille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité